SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/191 vom 3. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Würdigung medizinischer Akten samt polydisziplinärem Gutachten bei verschiedenartigen Symptomen, die diagnostisch schwierig einzuordnen sind. Weiterer Abklärungsbedarf verneint, kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juni 2020, IV 2018/191).